Menu
da asporto

da lunedì 18/01/2021
a domenica 24/01/2021

servizio effettuato secondo le indicazioni e disposizioni di legge

Chiusura ore 18:00

Antipasti

Carne marinata a secco dello Chef

€ 6.00

Aringa sciocca

(pomodoro fresco e cipolla)

€ 7.00

Tartare di salmone affumicato

€ 7.00

Salumi misti

€ 7.00

Coppa di testa

€ 6.00

Primi piatti

 

 

tagliatelle alla Alfredo

€ 7.00

Pasta e patate

€ 7.00

Gnocchi al gorgonzola

(nostra produzione)

€ 7.00

Spaghetti alla 'nduja

€ 7.00

Spaghetti alla gricia

€ 7.00

Pasta dello Chef guanciale e peperoni

( pomodoro )

€ 7.00

Paccheri al ragù di baccalà

€ 8.00

Secondi piatti

Gulasch di manzo

€ 10.00

Piccatina al curry con riso basmati

€ 10.00

Brasato di manzo

€ 10.00

Filetto di maiale ai peperoni

€ 10.00

Filetto di maiale al lardo aromatico

€ 10.00

Vitello tonnato

€ 8.00

Contorni

verdura al forno

(secondo disponibilità di stagione)

€ 4.00

Consegniamo, su prenotazione, vini a temperatura di servizio.

Fare richiesta per avere la lista

Contattateci per
Telefono, E-mail, Sito Internet o Facebook
oppure venite a trovarci e saremo lieti di esaudire ogni Vostro desiderio