Menu asporto

Pranzo: prenotazione  entro le ore 11:00

Cena: prenotazione  entro le ore 18:00

Antipasti
Carpaccio di baccalà
€ 8.00
Aringa sciocca
€ 6 .00
Carne marinata a secco dello Chef
€ 6 .00
primi
Spaghetti ai carciofi
€ 7.00
Spaghetti alla 'nduja
€ 7.00
Spaghetti alla gricia
€ 7.00
Ravioli incaciati
€ 9.00
Vincisgrassi
€ 9.00
Paccheri al ragù di baccalà
€ 8.00
Secondi
Trippa in umido
€ 7.00
Stinco di vitello
€ 8.00
Brasato di manzo
€ 8.00
Filetto di maiale al triplo lardo
€ 8.00
Piccatina al curry con riso basmati
€ 10.00
Costolette di agnello e Olive fritte
€ 12.00
Tacchino guanciale e carciofi
€ 10.00
Contorno
Verdure al forno
€ 4.00

Come da disposizioni di legge si effettua unicamente il

“Servizio da Asporto”

Consegniamo, su prenotazione, vini a temperatura di servizio.

Fare richiesta per avere la lista

Per altri piatti

contattare lo

Chef

Mauro Gabrielli

cell.3714546045

Lucio Sestili

Contattateci per
Telefono, E-mail, Sito Internet o Facebook
oppure venite a trovarci e saremo lieti di esaudire ogni Vostro desiderio