La nostra
filosofia

Materie prime freschissime elaborate sapientemente dal nostro Chef

Lo
Chef

Dopo essersi diplomato alla “Scuola Alberghiera di Ascoli
Piceno” ha avuto 42 anni di esperienza lavorativa in molti ristoranti d’Italia
ed Europa, tra cui:
“Hotel Caorle – Venezia”
“Hotel Artuick Marilleva “
“Auberge de Provence”
“Skindu Hotel – Scozia”
“Marine Hotel – Scozia”
“Hotel RedBurn Kilamarnock – Scozia”

 

Chef Mauro Gabrielli

In tutti i luoghi in cui ha lavorato ha affinato la sua “Visione della cucina” studiando, realizzando, creando ed interpretando i piatti secondo la sua sensibilità. Dopo tanto girovagare decide di mettere la sua esperienza ed inventiva al servizio del Ristorante Enoteca Kursaal di Lucio Sestili con il quale ha una proficua collaborazione da alcuni anni.
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Una selezione di piatti dal nostro menu

Menu del giorno
Minestra di pasta e patate
Orecchiette alle cime di rapa e baccalà
Vitellino arrosto
Tacchino al forno porchettato
Menu dello chef
Antipasto di carne marinata a secco ( realizzata da noi)
Pappardelle al ragù di manzo con porcini)
Filetto di manzo al triplo lardo speziato
Patate gratinate al forno
Tradizioni kursaal
Sarde in sour
Aringa sciocca
Carpaccio di baccalà
Olive al baccalò
Spaghetti all'ascolana
Paccheri al ragù di baccalà
Baccalà all'ascolana
Piccantina al curry con riso pilaf
Entrecote limousin
Fiorentina