Menu settimanale

Da sabato 15/05/2021

a venerdì 21/05/2021

Antipasti
Aringa sciocca con pomodoro,cipolla,evo
€ 8 .00
Olive fritte ripiene all' ascolana
€ 8 .00
Lingua di vitello in salsa verde
€ 8 .00
Carne marinata dello Chef
€ 8 .00
Vassoio antipasto Kursaal (salumi, lardo aromatizzato, carne marinata)
€ 10 .00
primi piatti
Minestra di pasta e ceci
€ 8.00
Spaghetti al lavarello del Garda
€ 8.00
Pennette ai broccoletti verdi
€ 8.00
Paccheri al ragù di baccalà
€ 8.00
Spaghetti alla colatura di alici
€ 8.00
Spaghetti all' ascolana
€ 8.00
Spaghetti del Presidente
€ 8.00
Penne ai carciofi
€ 8.00
Tagliatelle con asparagi
€ 8.00
Paccheri con cavolo nero e pinoli       
€ 8.00
Ravioli incaciati con pecorino e cannella
€ 10.0
Secondi piatti
Vitello tonnato
€ 9.00
Trippa di vitello all'ascolana
€ 9.00
Filetto di maiale agli asparagi
€ 9.00
Filetto di maiale al triplo lardo
€ 9.00
Scaloppina di vitello con cipolle caramellate
€ 9.00
Coniglio con peperoni
€ 9.00
Gulash
€ 9.00
Piccatina al curry con riso
€ 10.00
Baccalà all'ascolana
€ 12.00
Entrecote di manzo scottona gr. 100
€ 4.50
(Pesi singole grammi 430 - 600 - 677 - 940)
Contorni
Verdure al forno
€ 4.00
Verdure bollite
€ 4.00
Desserts
€ 3.50
Pane/Coperto
€ 3.00

Nel Menu settimanale ogni giorno proporremo un
Nuovo Piatto

APERITIVO CENA 

Assaggini di salumi e nostre specialità


Primo piatto

1/4 vino

Acqua

€ 15.00

MENU DEL GIORNO

Antipasto dello Chef

Primo piatto dello Chef

Secondo piatto

Contorno

Dessert

1/4 vino

Acqua

€ 22.00

(tutto compreso)

 

Consegniamo, su prenotazione, vini a temperatura di servizio.

Fare richiesta per avere la lista

Per altri piatti

contattare lo

Chef

Mauro Gabrielli

cell.3714546045

Lucio Sestili

Contattateci per
Telefono, E-mail, Sito Internet o Facebook
oppure venite a trovarci e saremo lieti di esaudire ogni Vostro desiderio