Piatti Tradizionali Ristorante Kursaal

Proponiamo

piatti estivi

oltre al menu giornaliero

Antipasti
Lingua di vitello in salsa verde
Lonzino fumè con cipolline agrodolci
Carpaccio di carne marinata dello Chef
Olive fritte ripiene all'ascolana
Carpaccio di baccalà
Gran Vassoio antipasto Kursaal (con salumi nostrani di montagna senza conservanti)
primi piatti
Spaghetti al nostro pesto genovese
Spaghetti all'ascolana
Paccheri al pesto di cavolo nero (con pinoli, pecorino, aglio)
Paccheri con ragù di baccalà
Riso allo Zar - minimo due persone (salmone aff.-Caviar-panna-cipolla)
Ravioli incaciati tradizionali (pollo-maiale-uovo-parmigiano-cannella-pecorino
Secondi piatti
Vitello tonnato
Roastbeef all'inglese con salsa tartara
Carne salada con olio e.v.o.
Lingua di manzo con salsa verde
Filetto di maiale al lardo pancettato
Trippa di vitello all'ascolana al pomodoro
Entrecote di manzo scottona gr. 100
€ 4.50
(con lotto di provenienza)
Piccatina al curry con riso
Baccalà all'ascolana
Contorni
Verdure al forno
Verdure bollite
Desserts
Dolci giornalieri dello Chef

SU PRENOTAZIONE

Beefsteak tartare

(minimo due persone)

 

Fondue alla Bourguignonne

(minimo quattro persone)

Consegniamo, su prenotazione, vini a temperatura di servizio.

Fare richiesta per avere la lista

Per altri piatti

contattare lo

Chef

Mauro Gabrielli

cell.3714546045

Lucio Sestili

Contattateci per
Telefono, E-mail, Sito Internet o Facebook
oppure venite a trovarci e saremo lieti di esaudire ogni Vostro desiderio